
Brighton Imbang Lawan Marseille, De Zerbi: Kami Layak Menang
Vivagoal – Ligue 1 – Brighton bermain imbang 2-2 melawan Marseille dalam matchday kedua Europa League. Pelatih the Seagulls, Roberto De Zerbi mengklaim jika timnya lakayk mendapatkan hasil lebih.
Dalam laga tersebut, mereka sempat tertinggal lebih dulu di babak pertama melalui Chancel Mbemba Manguli dan Jordan Varentour di menit ke-19 dan 20. Brighton sempat samakan kedudukan melalui Pascal Gross dan sepakan penalti Joao Pedro. Skor sama kuat 2-2 bertahan hingga laga bubaran.
De Zerbi pun buka suara terkait hasil akhir timnya. Juru taktik asal Italia itu memuji mentalitas timnya yang mampu membalikan keadaan meski sempat tertinggal dua gol. Namun ia merasa jika timnya juga harus bebenah dalam berbagai aspek.

“Sejujurnya, saya tak berpikir kami bermain baik seperti tahun lalu atau bulan lalu. kami dalam periode yang sulit. Selain itu, kami juga harus terus bekerja guna meningkatkan kualitas permainan dari para pemain,” paparnya seperti diwartakan Get France Football News.
Baca Juga:
- Brighton Tahan Imbang Marseille 2-2
- Manajer Brighton Akui Pernah Dapat Tawaran dari Marseille
- Lucas Hernandez dan Goncalo Ramos Kecewa PSG Takluk dari Newcastle
- Digilas Newcastle, Luis Enrique Ingin Balas Dendam di Paris
“Di laga melawan Marseille, kami tak pantas kalah saya pikir kami seharusnya bisa mencetak gol di akhir babak pertama. Saya minta maaf untuk hasil ini karena kami layak mendapatkan kemenangan,” urai De Zerbi
De Zerbi juga mengklaim jika timnya saat ini tengah mencoba beradaptasi dengan pengalaman bermain di Eropa untuk kali pertama. Hal tersebut memberikan efek kejut bagi mereka di matcday pertama dengan keok dari AEK Athens di matchday pertama dengan skor 2-3 di depan publik sendiri.
Selalu update berita bola terbaru seputar Ligue 1 hanya di Vivagoal.com















