
Berkat Gol Tunggal Fauzan, USB FC Bawa Pulang Kemenangan
Vivagoal – BPL – USB FC berhasil membungkam Sunnah Selection dalam laga perdana pekan keempat Liga 1 Bandung Premier League. Dalam pertandingan tersebut, USB menang tipis 1-0 pada Minggu (4/8/2019) pagi tadi.
Kedua tim yang bentrok di Progresif Arena berusaha menampilkan permainan terbaiknya. Baik USB maupun Sunnah sama-sama mencoba mencuri gol sejak awal laga.
Meski demikian hingga babak pertama usai tak ada gol tercipta. Skor kacamata pun tetap bertahan.
[irp]
Gol di laga itu sendiri baru lahir di babak kedua. Fauzan dari USB FC berhasil memecah kebuntuan dengan menggetarkan jala Sunnah.
Gol pemain bernomor 9 ini bertahan hingga peluit panjang dibunyikan. Dengan hasil ini, USB akhirnya berhasil membawa tiga poin perdana mereka.
Di sisi lain, Sunnah masih harus bersabar untuk keluar dari papan bawah. Dimana kekalahan ini membuat mereka berkutat di zona merah karena baru sekali bermain imbang.
Selalu update berita terbaru seputar Bandung Premier League hanya di Vivagoal.com














