Liga Europa; Sevilla Tumbang Lawan Krasnodar 2-1

Hasil Akhir Liga Europa: Sevilla Tumbang 2-1 di Rusia

Fido Moniaga - October 5, 2018
Dibaca Normal dengan Waktu Menit

Berita BolaLiga Europa – Bertandang ke markas tim asal Rusia, Krasnodar dalam lanjutan matchday ke-2 Liga Europa, Sevilla dipaksa pulang dengan hasil kurang mengenakkan. Los Rojiblancos kalah dengan skor 2-1.

Sevilla sendiri sebenarnya memulai laga dengan sangat baik. Di pertandingan kedua penyisihan grup Liga Europa, Jumat (5/10/2018) dini hari WIB, Tim asuhan Pablo Machín itu bahkan mampu unggul lebih dulu 1-0 setelah Nolito menjebol gawang Krasnodar pada menit ke-43.

Gol tersebut diawali dari sebuah situasi tendangan sudut yang diambil oleh Even Banega. Pemain asal Argentina itu dengan cerdik melepaskan tendangan menyusur ke dalam kotak penalti yang langsung disambar Nolito. Sevilla pun unggul 1-0 hingga turun minum.

[irp]

Krasnodar sendiri baru bisa menyamakan kedudukan pada menit ke-72, setelah Mauricio Pereyra melakukan tembakan keras ke arah pojok kiri bawah gawang Thomas Vaclik.

Jelang laga usai, Krasnodar akhirnya mampu memastikan kemenangan atas Sevilla 2-1. Adalah Tornike Okriashvili yang merobek gawang Sevilla dengan sebuah sepakan keras yang dilakukan dari dalam kotak penalti.

Dengan capaian ini, Krasnodar berada di urutan pertama klasemen sementara grup J setelah mengumpulkan poin sempurna dari dua laga. Sementara Sevilla harus puas di urutan ke-2 klasemen dengan 3 poin dari dua pertandingan.

Selalu update berita bola terkini seputar sepakbola dunia hanya di vivagoal.com