
Newcastle Tertarik Dengan Rekan Setim Kevin Diks di Gladbach
Vivagoal – Bundesliga – Newcastle United dikabarkan tertarik kepada rekan setim Kevin Diks di Borussia Monchengladbach, yakni Moritz Nicolas.
Dilansir dari salah satu media ternama Jerman, BILD, Newcastle sudah melayangkan penawaran kepada Gladbach terkait kiper mereka, Moritz Nicolas. Dalam laporannya, dikabarkan jika klub Liga Inggris tersebut sudah memberikan penawaran sebesar 12 juta euro.

Moritz Nicolas adalah kiper yang saat ini berusia 28 tahun. Kontraknya bersama Gladbach akan berakhir pada 30 Juni 2029.
Tapi, salah satu media ternama di Jerman juga yaitu Sky Sports memberitakan hal yang berbeda. Mereka menyebutkan jika transfer tersebut jauh dari kenyataan.
Baca Juga:
- Kolombia Tersingkir Dari Piala Dunia Karena Kesalahan Mereka Sendiri
- FIFA Mengutuk Fans Argentina yang Rasis ke IShowSpeed, Ada Sanksi?
- Usai Kalahkan Mesir, Kiper Argentina Jalani Komunikasi Penting dengan Juventus
- Apakah Argentina Merampok Kemenangan Mesir?
BILD sendiri baru-baru ini melaporkan jika Nicolas telah menerima empat tawaran konkret dari salah satu tim Bundesliga, dari VfL Wolfsburg yang baru saja terdegradasi ke 2. Bundesliga, satu dari Spanyol, dan satu lagi dari Inggris.
Berdasarkan Transfermakrt, satu tim Bundesliga tersebut adalah Eintracht Frankfurt. Lalu, tim yang dari Spanyol adalah Real Sociedad.
Menurut mereka, butuh sekitar 15 juta euro untuk bisa meyakinkan Gladbach agar melepas Moritz Nicolas. Angka tersebut cukup terjangkau mengingat Nicolas merupakan kiper utama Gladbach di musim 2025/26.
Saat ini, Newcastle memiliki tiga kiper yaitu Nick Pope, Mark Gillespie, dan Ewen Jaouen yang baru saja mereka rekrut dari Stade Reims.
Selalu update berita bola terbaru seputar Bundesliga hanya di Vivagoal.com















