
Rennes Tunda Pemecatan Pelatihnya, Kenapa?
Vivagoal – Ligue 1 – Dalam beberapa waktu ke belakang, muncul rumor jika Stade Rennes ingin memecat Habib Beye lantaran inkonsistensi hasil yang didulang tim. Namun Les Noir et Rogue ingin menunda rencana tersebut. Mengapa demikian?
Menurut laporan Foot Mercato, kabar akan dipecatnya Beye memang benar adanya. Namun pelatih asal Prancis disebut akan tetap menukangi tim pada laga tengah pekan ini ketika tim bakal bersua Toulouse FC dalam lanjutan pekan ke-10 Ligue 1, Kamis (30/10) dini hari WIB.

Kabar pemecatan Beye memang santer terdengar pasca dirinya gagal mengangkat performa tim. Les Noir et Rogue saat ini tengah duduk di posisi 10 klasemen sementara dan belum pernah meencatatkan kemenangan sejak 14 September lalu. Klub pun belakangan mulai santer dikaitkan dengan sejumlah nama baru dalam tim.
Baca Juga:
- Liverpool vs Crystal Palace: Prediksi, Jadwal, dan Link Live Streaming
- Bayern Munich Siap Hadiahi Lennart Karl Kontrak Hingga 2029 di Hari Ulang Tahunnya
- Arsenal vs Brighton: Prediksi, Jadwal, dan Link Live Streaming
- Atalanta vs Milan: Prediksi, Jadwal, dan Link Live Streaming
Meski begitu, laporan lain dari L’Equipe menulis jika mantan pemain Newcastle United itu akan tetap menukangi tim di tengah pekan ini dan diharapkan bisa merubah peruntungan timnya d engan membukukan tiga angka pasca Rennes harus berjalan tanpa kemenangan dalam enam pekan beruntun yang mereka mainkan.
Sejak musim lalu, Rennes memang lumayan bermasalah dengan pelatih pasca ditinggal Julian Stephan. Mereka banyak mengganti pelatih dan hasilnya jauh dari harapan. Tak hanya pelatih, banyak pemain yang harus keluar masuk lantaran skema yang mereka ambil.
Selalu update berita bola terbaru seputar Ligue 1 hanya di Vivagoal.com















