
Sebelum Piala Dunia, Inzaghi Ingin Maksimalkan Tiga Gelandang Terbaik Inter
Vivagoal – Serie A – Jelang jeda Piala Dunia 2022, pelatih Inter Milan, Simone Inzaghi ingin memaksimalkan trio gelandang mereka, Hakan Calhanoglu Nicolo Barella dan Henrik Mkhitaryan.
Menurut laporan Gazzetta dello Sport, ketiganya memang bisa diandalkan di lini tengah lantaran bisa menstabilkan tim dalam beberapa pekan terakhir. Belakangan, Marcelo Brozovic sudah kembali dari cederanya. Hal ini sedikit banyak bakal timbulkan dilema untuk Inzaghi dalam menentukan komposisi skuat.

Meski begiitu, pemain 29 tahun diprediksi tak akan menjadi starter dalam laga melawan Juventus akhir pekan ini. Namun ia akan tetap disertakan dan dibawa ke bangku cadangan untuk kali pertama dalam sebulan terakhir.
Baca Juga:
- Agen Pemain Incaran Juventus Ingin Dapat Komisi Tinggi Andai Kliennya Merapat ke Turin
- Pemain Ini Jadi yang Paling Sulit Dijaga oleh Van Dijk
- Mourinho: Nikmati Kelolosan di Liga Europa Dulu, Baru Pikirkan Lazio
- AS Roma Menang Besar, Mourinho Jauh Dari Kata Puas
Selain itu, Inter bakal bersua dengan dua lawan lain di kancah domestik macam Bologna dan Atalanta. Ada kemungkinan pemain asal Kroasia siap dirurunkan. Namun, Inzaghi senang dengan kestabilan yang hadir kala Calhanoglu, Barella dan Mkhitaryan bermain bersama.
Belakangan, juru taktik asal Italia juga pede itmnya bisa mendulang 9 poin dari tiga laga tersisa yang bakal mereka mainkan sebelum Piala Dunia dihelat. Poin penuh dari ketiga tim bisa memperkokoh posisi si Ular di papan atas.
Selalu update berita bola terbaru seputar Serie A hanya di Vivagoal.com















