
Soal Kontrak Baru Pilarnya, Bos Bayern Bilang Begini
Vivagoal–Bundesliga– Direktur Olahraga Bayern Munich, Max Eberl buka suara terkait masa depan Kornad Leimer. Ia mengklaim jika tim masih menghitung fullback asal Austria sebagai rencana tim di musim-musim mendatang.
Masa depan Leimer memang dispekulasikan lantaran kontraknya akan rampung pada musim panas 2027 mendatang. Namun die Roten tetap tenang terkait hal tersebut. Musim ini, ia memang kerap menjadi andalan Vincent Kompany guna menggalang lini pertahanan. Sosok 29 tahun kerap dimainkan di sisi kanan pertahanan dan kadang di kiri.

Ia sudah mengepak 45 laga di berbagai ajang dan mendulang tiga gol serta 13 assist bagi tim. Sempat ada laporan jika Bayern membebaskan sang pemain apakah akan pergi atau bertahan di tim. Namun laporan yang beredar mengklaim ia siap mendapatkan kontrak baru dengan tawaran yang lebih baik dari masa batinya saat ini.
Baca Juga:
- Bek Tunisia Mulai Masuk Pantauan Dua Bek Ligue 1, Siapa?
- Bos Stade Brestois Diperebutkan Dua Tim Besar Ligue 1
- Liverpool Mulai Seriusi Perburuan Gelandang Monaco?
- Dikaitkan dengan Tim Inggris, Bek Paris FC Akui Ingin Wujudkan Mimpi
Pasca menang atas Wolfsburg, Sabtu (9/5) kemarin, Erbel pun mengklaim jika tiimnya memang berencana mempertahankan sang pemain dan kemungkinan negoisasi dibuka pada akhir musim ini. Palling cepat, komunikasi mungkin akan dibuka pasca Piala Dunia 2026.
“Kami saat ini tengah mencari posisi yang tak sejalan [soal kontraknya]. Kami ingin memperpanjang kontrak Konrad Laimer. Itu faktanya. Kami harus mencari cara untuk menjembatani perbedaan tersebut dan tak ada hubungan yang buruk di antara kami,” urainya seperti diwartakan iMiaSanMia.
Selalu update berita bola terbaru seputar Bundesliga Hanya di Vivagoal.com













