
Soal Rumor Kepergian Rodrygo Lantaran Sering Absen, Ancelotti Bilang Begini
Vivagoal β La Liga β Rodrygo Goes sempat tak ambil bagian dari El Clasico dan kehadirannya melawan RCD Mallorca pun dipertanyakan. Ada rumor yang mengklaim dirinya bakal angkat kaki di musim panas ini. Terkait spekulasi tersebut, Carlo Ancelotti pun buka suara.
Sebelumnya dalam El Clasico, sang pemain sama sekali tak mentas bagi Real Madrid dan baru-baru ini, dalam sesi latihan tim, Rodrygo nampak berjalan tertatih-tatih. Rumor terkait kepergiannya pun belakangan merebak. Bukan kali ini saja pemain asal Brasil itu absen.

Pasca keok dari Barcelona di final Copa del Rey, Rodrygo kerap kali absen. Namanya sempat dirumorkan bakal bermain pasca absennya Vinicius Jr. namun sang pemain tak juga tampil. Belakangan, Carlo Ancelotti mengklaim jika pilarnya tak dalam kebugaran yang mumpuni untuk ambil bagian dari laga yang dimainkan Los Blancos.
Baca Juga:
- Joao Palhinha: Musim Ini adalah yang Terburuk! Kode Cabut dari Bayern Munich?
- Final Coppa Italia, Jadi Laga Emosional Bagi Bologna
- Espanyol vs Barcelona: Prediksi, Jadwal, dan Link Live Streaming
- Real Madrid vs Mallorca: Prediksi, Jadwal, dan Link Live Streaming
βRodrygo sempat mengalami flu dan hal tersebut membuatnya tak bisa menampilkan yang terbaik. Dalam sesi latihan hari ini, ia sempat mengalami ketidaknyamanan pada kakinya. Saya kurang paham dan hal itu tak bagus. Semua orang bisa berspekulasi soal ini. Semoa orang memiliki pandangan spesial untuknya, termasuk saya,β urainya seperti diwartakan Football Espana.
Belakangan, muncul rumor jika posisi Rodrygo musim depan tengah tak aman seiring kedatangan Xabi Alonso. Pasalnya, ada potensi pelatih asal Spanyol bakal kembali menggunakan skema 4-4-2 atau 3-5-2 yang memporoskan Vinicius Jr dan Kylian Mbappe sebagai juru gedor. Rumor yang mencuat belakangan hadir jika sang pemain masuk dalam radar tim-tim Premier League dan PSG.
Selalu update berita bola terbaru seputar La Liga hanya di Vivagoal.com
