
St Etienne Terdegradasi, Pilar-Pilarnya Mulai DIbidik Tim-Tim Eropa
Vivagoal – Ligue 1 – AS Saint-Etienne sudah terdegradasi ke Ligue 2. Namun pilar-pilar Les Verts tetap laris di pasaran. Ada dua nama yang berpotensi angkat kaki dari Stade Geoffroy-Guichard dalam waktu dekat lantaran ada ketertarikan dari tim peminat.
Ada harapan mereka bisa mempertahankan para pilarnya meksi tim harus turun kasta. Hal tersebut didasari pada ambisi jangka panjang klub dengan masuknya investasi anyar dalam wujud Kilmer Sports Venturs, sebuah firma keuangan asal Kanada.

Mereka masih ingin mempertahankan sepasang pemain seperti Zuriko Davitashvili (24 tahun) dan Lucas Stassin (20 tahun). Keduanya baru datang pada musim lalu dengan dana yang lumayan besar. Namun masalah hadir. Meski klub ingin mempertahankan, keduanya enggan mentas di tier dua pada musim depan.
Baca Juga:
- Marcus Rashford Siap Mati-Matian Demi Barcelona
- Masa Depan Brahim Diaz di Real Madrid Mulai Mendapat Titik Terang
- Pemain Termahal Liverpool Ambil Alih Nomor Punggung Luis Diaz
- Tim Kuda Hitam Premier League Mulai Jalin Kontak dengan Penyerang Rennes
Asa Les Verts ingin mempertahankan sang pemain, menurut laporan Foot Mercato membuat nama yang disebut pertama frustrasi dengan situasi ini. Ia memang tengah ditaksir beberapa tim papan tengah Eropa macam Stade Rennais, RC Strasbourg Alsace, Sevilla, Borussia Mönchengladbach hingga Everton.
Sementara Stassin mulai masuk pantauan beberapa tim Prancis dan Turki. Belum ada konfirmasi lanjutan apakah ASSE akan menolak pendekatan tim peminat di tengah bursa musim panas yang lumayna menggeliat ini atau tidak.
Selalu update berita bola terbaru seputar Ligue 1 hanya di Vivagoal.com















