
Tim Baru MLS Tertarik Amankan Wilfried Zaha
Vivagoal – Ligue 1 – Tim anyar MLS, Charlotte FC dilaporkan tertarik mengamankan Wilfried Zaha untuk merapat ke Amerika Serikat. Sang pemain saat ini memang kurang memberikan impresi dalam balutan seragam Les Gones.
Di musim panas kemarin, Zaha datang dengan status pinjaman guna menjadi pembeda di lini depan Lyon. Mereka memiliki opsi untuk mempermanenkan pemain asal Pantai Gading andai tampil sesuai harapan. Namun kenyataan berkata lain. Ia hanya menjadi surplus bagi tim besutan Pierre Sage.

Di sepanjang musim ini, sosok 32 tahun baru mengepak 120an menit bermain dari 7 laga yang ia mainkan. Zaha juga baru mendulang satu assist. Bahkan, ada laporan yang mengklaim ia siap dikembalikan ke Galatasaray dalam waktu dekat.
Baca Juga:
- Tampil Prima, Penyerang Wolves Dipastikan Tak Akan Kembali ke LaLiga
- Soal Transfer Araujo, Barcelona Sudah Tentukan Sikap
- Meski Pilarnya Diminati Ajax, Tim Papan Bawah LaLiga Enggan Kompromi Soal Harga
- Keok dari Barcelona, Direksi Madrid Beri Penilaian Pada Negatif Pada Beberapa Pemainnya
Kini, menurut laporan ESPN, Charlotte FC yang siap menyongsong musim 2025 MLS bersama Dean Smith mencoba mengamankan jasanya guna mengukir catatan yang lebih baik dari musim sebelumnya. Belum ada komunikasi langsung dengan sang pemain perihal ketertarikan mereka.
Sekedar catatan, Charlotte sempat debut di MLS pada musim 2022 lalu dan mampu mencapai fase play-off di Eastern Conference. Mereka juga mentas di MLS Cup sebelum akhirnya keok dari Orlando City. Mereka bakal memainkan kick off perdana di musim baru melawan Nashville pada 25 Januari mendatang.
Selalu update berita bola terbaru seputar Ligue 1 hanya di Vivagoal.com















