
Arsenal Sia-Siakan Gelandang Muda Berbakat Prancis
Vivagoal – Liga Inggris – Tak ingin lagi menggunaka jasa Matteo Guendouzi, Arsenal sia-siakan talenta besar yang ada dalam diri sang pemain.
Masa peminjaman Matteo Guendouzi di Hertha Berlin akan berakhir di penghujung bulan ini. Sayang, Arsenal seolah tak ingin membawanya pulang ke Emirtaes Stadium.
Kabar menyebut, manajemen The Gunners, lebih memilih melepas sang pemain. Sejauh ini Olympique Marseille dan Benfica jadi dua klub yang tertarik memboyongnya.
Mantan petinggi Lille, Luis Campos, jadi salah satu yang menggaransi kualitas Guendouzi. Namun, sang pemain dianggap belum matang sepenuhnya sebagai seorang pesepakbola.
“Saya sangat mencintainya. Dia memiliki bakat yang luar biasa,” kata Campos dikutip dari Tribal Footbal.
“Dia sangat bagus baik secara teknis maupun taktis. Dia muncul dengan sangat cepat dan musim pertamanya di Inggris sangat bagus. Saya merasa dia belum matang 100%, dia perlu lebih dewasa.
Baca Juga:
- Kalau Inggris Tidak Mau, Jerman Bisa Beri Sancho Paspor Baru
- Braif Fatari Jadikan Pesan Shin Tae-Yong Pedoman Hidup, Apa Isinya?
- Indonesia Akan Hadapi Taiwan dalam Play Off Kualifikasi Piala Asia
- Inggris Harus Lupakan Masa Lalu Kelam Lawan Jerman
“Dia masih muda dan dia memiliki masa depan yang cerah di depannya,” tutupnya.
Menukil laman Transfermarkt, klub peminat tak perlu merogoh kocek dalam-dalam buat si pemain. Tercatat, nilai pasarannya hanya berada di angka 20 juta Euro saja.
Baru berusia 22 tahun melepas Guendouzi bisa jadi kesalahan besar. Pasalnya, dia dianggap bakal menjadi salah satu gelandang terbaik.
Selalu update berita bola terbaru seputar Liga Inggris hanya di Vivagoal.com















