
Pendekatan Juventus Kepada Kapten Marseille Kembali Ditolak
Vivagoal – Ligue 1 – Juventus nampaknya harus mencari sosok lain pasca pendekatan mereka untuk kapten Marseille, Leonardo Balerdi ditolak mentah-mentah oleh Les Phoceens. Mereka enggan berpisah dengan pilarnya dalam waktu dekat.
Dalam sepekan terakhir, Juve memang ingin memperkuat barisan pertahanannya. Pasalnya, Juan Cabal dan Gleison Bremer tengah tak tersedia. Ketiadaan keduanya jelas menjadi pukulan telak. Oleh karenanya, bek tengah menjadi opsi menarik untuk dijajaki juru taktik Juventus, Igor Tudor.

Untuk posisi tersebut, ia ingin Balerdi hadir dalam timnya. Keduanya memang sempat bekerjasama di Marseille beberapa tahun lalu. Namun asa untuk bereuni dengan mantan pemainnya tertutup. Menurut laporan TuttoJuve, Les Olympiens menolak membuka komunikasi apapun dengan Balerdi terkait transfer.
Baca Juga:
- Meski Belum Ada Komunikasi Raksasa Saudi Masih Optimis untuk Amankan Vinicius
- Ada Masalah yang Buat Napoli Sulit Amankan Grealish, Apa Itu?
- Soal Masa Depan Antony di Real Betis, United Tawarkan Opsi Baru, Apa Itu?
- Bintang Baru Man United Dianggap Punya Aura Cantona
Sang pemain dinilai memiliki konsistensi paling stabil di lini pertahanan, apapun performa Marseille dan Tudor, sudah mengenal kualitas sang pemain. Namun pada pendekatan pertama, Marseille menolak berdiskusi. Pun demikian dengan pendekatan kedua. Dibanding melepas pilarnya, mereka justru ingin memperdalam komposisi skuat besutan Roberto De Zerbi.
Dengan penolakan yang dilakukan Marseille, mau tak mau Juve harus mencari pemain lain untuk hadir mengisi tim milik Tudor di musim depan. Sejauh ini, belum diketahui target mana lagi yang dibidik untuk merapat ke Turin dalam waktu dekat.
Selalu update berita bola terbaru seputar Ligue 1 hanya di Vivagoal.com















