
Bojan Hodak Jawab Soal Rumor Hengkangnya Dedi Kusnandar
Vivagoal – Liga Indonesia – Pelatih Persib, Bojan Hodak buka suara soal rumor yang berkaitan dengan Dedi Kusnandar. Bojan Hodak menerangkan, bahwa rumor yang kini beredar memang benar adanya.
Bojan Hodak mengungkapkan, pada jendela transfer kali ini memang ada banyak tim yang berusaha menanyakan status Dedi Kusnandar. Persib pun sudah menyampaikannya kepada Dedi.
Baca Juga
VG ART COMPETITION: Syarat, Mekanisme, dan Total Hadiah Puluhan Juta Rupiah
Georges Mikautadze Menuju Pintu Keluar Lyon
Barcelona Melepas Pemain Sayap Potensial ke Mallorca
Laga Persib versus Borneo FC Terancam Ditunda
Namun Bojan belum bisa membahas kabar ini terlalu dalam dengan Dedi Kusnandar. Pasalnya, konsentrasi Bojan sebelumnya masih tertuju kepada laga versus Borneo FC.
“Ada beberapa klub yang menanyakan tentang dia,” buka Bojan kepada awak media.

Foto: VIVAGOAL/Raffy
Sehubungan ditundanya laga tersebut, Bojan akan membahas masa depan Dedi Kusnandar dalam waktu dekat ini. Setelah pembicaraan, nantinya akan ada keputusan yang diambil.
“Kami akan bicara dengannya dan setelah itu kami akan memutuskan,” jelasnya.
Lebih lanjut lagi, Bojan juga mempertimbangkan beberapa aspek, termasuk menit bermain. Bojan merasa, Dedi sudah sepantasnya mendapatkan menit bermain setelah pulih dari cedera.
“Pada dasarnya dia butuh menit bermain setelah cedera.” tutupnya.
Sebagai informasi, Dedi Kusnandar belakangan ini dikaitkan dengan beberapa tim Super League seperti Bhayangkara FC dan Malut United. Isu ini semakin tebal seiring dengan hadirnya Thom Haye di skuat Persib.
Selalu update berita bola terbaru seputar Liga Indonesia hanya di Vivagoal.com















