
Di Bursa Januari, Barcelona Dikaitkan dengan Kiper Tim Rival, Siapa?
Vivagoal – La Liga – Barcelona dilaporkan suadah mencapai kesepakatan untuk merekrut kiper anyar di bursa Januari. Punggawa Rayo Vallecano, Stole Dimitrievski siap merapat ke Camp Nou.
Barca disebut siap melego Neto ke tim lain. Sebagai pengganti, Dimitrievski siap merapat. Berbagai laporan dari media asal Makedonia Utara, kampung halaman Dimitrievski menyebut jika Blaugrana bakal menjadi destinasi sang pemain.
Sebelum merumput di Spanyol, Dimitrievski sempat memperkuat tim kampung halamannya, Rabotnichki. Ia sempat bermain di dua tim Spanyol lain macam Granada dan Gimnastic sebelum memutuskan hengkang ke Ibu Kota dan memperkuat Rayo.
Baca Juga:
- Pemain Incaran Tim Kuda Hitam Inggris DIbidik Atletico Madrid
- Pemain Prancis Jadi Tumbal Agar Barcelona Bisa Daftarkan Ferran Torres
- Barcelona Bidik Bek Muda Ajax Amsterdam
- Sergino Dest Tak Mau Tinggalkan Barcelona Meski Jadi Target Chelsea
Saat ini, pemain 28 tahun menjadi sosok yang diandalkan Los Franjirrojos di bawah mistar. Ia sudah mengepak 18 laga di musim ini dan sukses catatkan 8 cleansheet dalam periode tersebut. Namun meski nyaman dalam posisinya, ia disebut ingin hengkang ke tim yang lebih besar.
Baru-baru ini, sang pemain sempat absen kala Rayo ditahan Real Betis 1-1 akhir pekan lalu. Ia mengalami masalah pada hamstringnya yang membuatnya tak bisa mentas bersam Radamel Falcao dan kolega. Kabar kepergian sang pemain sempat terdengar kala bursa transfer Januari dibuka.
Sebelumnya, Dimitrievski menjadi kiper utama Makedonia Utara di Euro 2020. Di turnamen tersebut, negara asal Eropa Timur tak mendulang tsatu pun poin. Namun Makedonia Utara masih memiliki kans mentas di Piala Dunia 2022 andai mampu mengalahkan Italia.
Selalu update berita bola terbaru seputar La Liga hanya di Vivagoal.com















