
Gabung Persib, Edo Febriansah Singgung Luis Milla dan Persaingan Bek Kiri
Vivagoal – Liga Indonesia – Edo Febriansah tak bisa menutupi rasa bahagianya usai dipinang Persib Bandung. Penggawa Timnas Indonesia itu pun bicara tentang Luis Milla dan persaingan di posisi bek kiri.
Persib memang telah mengumumkan kedatangan Edo Febriansah. Mantan pemain RANS Nusantara tersebut diikat dengan kontrak berdurasi dua tahun.
View this post on Instagram
Kedatangan Edo Febriansah ke Persib tak lepas dari peran Luis Milla. Pelatih Maung Bandung itu memang merekomendasikan nama sang bek kepada manajemen.
Mendapat rekomendasi dari Luis Milla menjadi bukti Edo Febriansah punya kualitas. Yang bersangkutan pun tak sabar bermain di bawah asuhan juru taktik berkebangsaan Spanyol tersebut.
“Senang bisa bergabung dengan Persib, Apalagi dengan pelatih Luis Milla. Dia sosok pelatih yang luar biasa, segudang pengalaman dan taktiknya juga di dunia sepakbola,” kata Edo di situs resmi klub.
“Tentunya semua itu akan jadi petualangan baru saya bersama Persib.”
Baca Juga:
- Musim Depan, Persib Tetap Berkandang di GBLA
- Proses Audit Keuangan PSSI Beberkan Borok Kepengurusan Sebelumnya
- Agendakan Pra Musim, Persebaya Bakal Jajal Klub Ini
- Kenalan dengan Fitogether dan InBody, Senjata Rahasia untuk Tingkatkan Performa Pesepakbola
Meski direkomendasikan Luis Milla, tidak ada jaminan Edo Febriansah akan menjadi bek kiri utama Persib musim depan. Hal itu tak lepas bercokolnya dua nama yang juga pernah membela Timnas Indonesia U-23 yaitu Rezaldi Hehanusa dan Zalnando.
Rezaldi dan Zalnando tentu lebih mengenal Milla karena pernah bermain di bawah asuhannya sejak di Timnas U-23. Namun Edo Febriansah tak gentar.

“Saya pikir semuanya memiliki kesempatan yang sama untuk sebuah persaingan. Yang terpenting semuanya demi kebaikan tim,” tambahnya.
“Tantangan akan selalu ada dan yang pasti saya akan berusaha maksimal untuk melampaui setiap tantangan yang ada.”
Selalu update berita bola terbaru seputar Liga Indonesia hanya di Vivagoal.com