
Investcorp Targetkan Untuk Akusisi Inter Milan
Vivagoal – Serie A – Investcorp merupakan salah satu perusahaan investasi asal Bahrain yang sebelumnya sempat dikabarkan akan mengakusisi AC Milan. Akan tetapi, karena gagal, mereka dikabarkan mengalihkan target akusisi mereka ke Inter Milan.
Sebelumnya Investcorp sudah memberikan tawaran sebesar 1,1 miliar euro untuk skuat AC Milan. Akan tetapi karena mereka tak kunjung mengakusisi, pada akhirnya Elliot management dari Milan memutuskan untuk tidak melepaskan AC Milan kepada Investcorp.

Yang berhasil mengakusisi AC Milan malah RedBird Capital dari Amerika Serikat. Karena kegagalan tersebut, Investcorp bukannya kapok untuk mencoba mengakusisi klub SerieA, tetapi mereka malah mencoba untuk mengakusisi rival Milan saat ini, Inter Milan.
Baca Juga:
- Man United Dekati Paulo Dybala Setelah Ronaldo Minta Dijual
- Henrikh Mkhitaryan Ingin Ikuti Jejak Sukses Youri Djorkaeff di Inter Milan
- Dusan Vlahovic Lebih Baik Dibandingkan Erling Haaland
- Paulo Dybala Lebih Baik Bermain Untuk AC Milan Dibandingkan Inter
Dilansir dari La Repubblica, beberapa narasumber mengatakan dalam event serie A gala yang dilaksanakan di New York beberapa anggota Inverstcorp menyatakan mereka akan mencoba untuk membeli Inter Milan.
Akan tetapi kali ini Investcorp akan mencoba mengakusisi Inter dengan bantuan dari pihak ketiga yaitu Ares Capital yang merupakan perusahaan Investasi dari Amerika Serikat.
Sementara itu di sisi lain, Sunning Group pemilik Inter Milan saat ini dikabarkan masih memiliki masalah keuangan. Dengan hutang sebesar 275 juta euro kepada pihak Oaktree Capital Management. Hal ini bisa menjadi celah bagi pihak yang tertarik untuk mengakusisi Inter. (ir)
Selalu update berita bola terbaru seputar Serie A hanya di Vivagoal.com