
Man City dan Napoli Bersaing Untuk Gaet Wonderkid Maroko Ini
Vivagoal – Berita Bola – Dua klub ternama di Eropa, Manchester City dan S.S.C. Napoli, siap bersaing untuk bisa mengamankan wonderkid asal Maroko, Bilal El Khannouss.
Bilal El Khannouss memulai karier internasionalnya bersama Timnas Maroko di Piala Dunia 2022. Meskipun hanya bermain selama 56 menit saat melawan Timnas Kroasia di perebutan peringkat ketiga, itu sudah cukup untuk membuat banyak tim meliriknya. Dua tim yang dirumorkan mengincar Bilal El Khannouss adalah Man City dan Napoli.
Man City interested in signing Genk midfielder Bilal El Khannouss https://t.co/cIdkT6qcY0
— Sun Sport (@SunSport) January 10, 2023
Hal tersebut dilampirkan oleh media Jerman yaitu SportBILD. Dalam laporannya, dikabarkan jika Bilal El Khannouss bisa menjadi pemain termahal yang dibeli dari liga Belgia, menyamakan Charles De Ketelaere yang dibeli AC Milan seharga 32 juta euro dari Club Brugge.
Baca Juga:
- Newcastle Ingin Beli Pemain yang Disebut ‘The Next Modric’ Ini
- Batistuta Dukung Napoli Juara Liga Italia Musim Ini
- Bukan Kemenangan yang Mudah Untuk Inter Milan
- Andai Lukaku Tidak Cedera, Inter Pasti Sudah di Puncak Klasemen
Padahal, berdasarkan data dari Transfermarkt, harga pasaran Bilal El Khannouss sendiri masih berada di angkat 4,5 juta euro. Namun, sepertinya tim yang memiliki Bilal El Khannouss yaitu KRC Genk yakin bahwa sang pemain memiliki nilai jual yang lebih dari itu.

Bilal El Khannouss sendiri berposisi sebagai gelandang serang. Bersama KRC Genk, ia sudah mengoleksi 18 penampilan dari 19 pertandingan dan mencatatkan dua assist di Jupiler Pro League 2022/23.
Selalu update berita bola terbaru hanya di Vivagoal.com















