
Manajer Baru Brentford Terus Persulit Transfer Mbeumo ke Man United
Vivagoal – Liga Inggris – Upaya Manchester United untuk mendatangkan Bryan Mbeumo menghadapi jalan buntu, yang disinyalir karena manajer baru Brentford, Keith Andrews sulit berkompromi soal harga jual pemain asal Kamerun itu.
Manchester United sejatinya merasa sudah berada di jalur yang tepat untuk mengamankan tanda tangan Bryan Mbeumo. Namun, pergantian pelatih di kubu Brentford justru menghambat kemajuan negosiasi.
Setan Merah telah mengajukan beberapa tawaran yang ditolak oleh Brentford, termasuk tawaran terakhir sebesar 60 juta pounds. Langkah itu diambil oleh Keith Andrews yang ditunjuk menjadi manajer, pasca kepergian Thomas Frank ke Tottenham.

Frank awalnya, ingin juga membawa Mbeumo tapi kini sudah mengalihkan pandangan pada pemain lain. Situasi ini seharusnya memberi peluang bebas bagi Manchester United untuk merekrut Mbeumo. Ditambah lagi dengan adanya keinginan Mbeumo secara pribadi untuk pindah ke Old Trafford.
Namun, kesepakatan nilai transfer sampai sekarang tetap menjadi hambatan utama. Laporan dari Manchester Evening News menyebutkan bahwa penunjukan Andrews sebagai pelatih kepala justru memperumit situasi.
Manajer asal Irlandia itu bertekad mempertahankan pemain-pemain kunci Brentford untuk menghadapi musim depan. Kubu The Bees digambarkan bersikukuh pada nilai yang mereka tetapkan, dan sejauh ini masih terdapat selisih signifikan antara kedua belah pihak.
Baca Juga:
- Indonesia U-23 vs Filipina U-23: Prediksi, Jadwal, dan Link Live Streaming
- Ronaldo Minta Al-Nassr Saingi Bayern, Demi Amankan Bintang Liverpool
- Hasil Drawing Ronde 4 Kualifikasi Piala Dunia: Indonesia Satu Grup Dengan Arab dan Irak
- Jumpa Irak dan Arab Saudi di Kualifikasi Piala Dunia Putaran 4, Sumardji: Ini Keuntungan untuk Indonesia
Bryan Mbeumo tampil gemilang musim lalu dengan mencetak 20 gol, menjadikannya senjata utama Brentford di lini depan setelah kepergian Ivan Toney. Manchester United sebenarnya berharap bisa menyelesaikan transfer Mbeumo sebelum pramusim dimulai.
Negosiasi telah berlangsung sejak beberapa pekan lalu, namun hingga kini belum membuahkan hasil. Jika kesepakatan bisa tercapai dalam waktu dekat, masih ada kemungkinan Mbeumo bergabung dalam tur pramusim di Amerika Serikat.
Selalu update berita bola terbaru seputar Liga Inggris hanya di Vivagoal.com















