
5 Fakta Kasus yang Menghebohkan Sepakbola Indonesia
Vivagoal – 5 Fakta – Jodri alias Joko Driyono yang berstatus sebagai Plt Ketum PSSI, ditetapkan sebagai tersangka oleh Satgas Anti Mafia Bola. Jokdri sendiri jadi tersangka kasus perusakan barang bukti pengaturan skor.
“Perusakan barang bukti,” tegas Ketua Tim Media Satgas Anti Mafia Bola Kombes Argo Yuwono saat dimintai konfirmasi.
Tidak disebutkan dengan jelas perusakan barang bukti apa yang disangkakan telah dilakukan Jokdri.
[irp]
Pada awal Februari lalu, Satgas Anti Mafia Bola telah menemukan dokumen yang telah sengaja dirusak saat penggeledahan. Kejadian tersebut bertempat di kantor PT Liga Indonesia, yang kemudian digunakan untuk kantor marketing Persija Jakarta. Dan dokumen tersebut diduga milik Persija.
Kepala Bagian Penum Divisi Humas Polri, Kombes Syahar Diantono, saat itu mengatakan dokumen tersebut merupakan dokumen keuangan. Sampai saat ini, tiga orang saksi membenarkan dokumen itu milik Persija.
Selain Jokdri, Inilah 5 Fakta Kasus yang Menghebohkan Sepakbola Indonesia.