
Bek Leipzig Bakal Disertakan Klopp di Nations League?
Vivagoal – Berita Bola – Bek RB Leipzig, Brajan Gruda berpotensi masuk dalam daftar panggil Jurgen Klopp untuk menyongsong Nations League bersama Timnas Jerman. Ia memang bisa saja memperkuat empat kali juara dunia itu.
Jurnalis Sky Sports Jerman, Florian Plattenberg mengklaim jika Gruda akan menjadi salah satu pemain yang disertakan Jurgen Klopp jelang laga debutnya bersama Der Panser. Jerman akan memainkan empat pertandigan di Nations League dan rumor beredar jika Klopp menyiapkan dua tim berbeda untuk menyongsong laga tersebut.

Nama Gruda diperhitungkan hadir lantaran sang pemain memilki pengalaman di kelompok umur. Sebelumnya, ia sudah mendulang 20 caps bagi Timnas U21 Jerman dan mendulang tiga gol di ajang tersebut. Ia juga hadir saat tim hadir di final Euro tahun lalu kala tim keok dari Inggris. Meski begitu, ia hanya sempat bermain dua kali untuk tim besutan Antonio Di Salvo pada babak kualifikasi.
Baca Juga:
- AS Roma vs Inter Milan: Duel Tim Terstabil di Italia!
- Derbi Le Classique Akhir Pekan Nanti Wajib Dimenangkan PSG?
- Resmi! Todd Boehly Tinggalkan Chelsea, Era Baru The Blues Dimulai
- Kane Kalah dari Messi di Ballon d’Or, Bos Bayern: Ini Tidak Masuk Akal!
Sebelum Klopp hadir, namanya sempat dibawa Julian Nagelsmann untuk hadir di tim senior. Namun bersama mantan pelatih Bayern Munich, ia urung mendapatkan debut dalam laga uji coba beberapa waktu lalu. Kesempatannya untuk hadir di bawah komando Klopp saat ini lumayan terbuka.
Gruda, yang dipinjamkan Brighton ke Leipzig guna mendapatkan menit reguler mulai membuktikan diri di Jerman. Sosok berdarah Albania sejauh ini sudah mendulang empat laga di berbagai ajang dan mendulang satu gol untuk Die Roten-Bullen di bawah komando Martin Demichelis.
Selalu update berita bola terbaru seputar sepak bola dunia hanya di Vivagoal.com















