
Diam-Diam, Pemilik Leeds United Siap Akuisisi Tim Serie A!
Vivagoal – Liga Inggris – Pemilik Leeds United, Andrea Radrizzani siap membuka penawaran untuk kembali mengakuisisi tim Serie A, Salernitana. Sebelumnya, ia sudah melakukan pendekatan namun realisasi gagal tercapai. Kini, pebisnis berdarah Italia siap mengakukan penawaran kedua.
Salernitana dilaporkan bakal dijual oleh pebisnis asal Italia, Danilo Iervolino yang sebelumnya sudah mengakuisisi pada Januari tahun ini. Di sisi lain, Radrizanni yang sudah mengkuisisi Leeds sudah menjalani enam tahun di Yorkshire dan menkalani pahit manis bersama the Whites.

Ia membantu Leeds promosi ke Premier League untuk kali pertama sejak 16 tahun terakhir. Namun dalam 18 bulan tereakhir klub tengah mengalami kesulitan lantaran tim yang kerap inkonstensi dan mencari jalan keluar terbaik. Hal tersebut yang menjadi acuan Radrizzani untuk membawa Salernitana yang memiliki situasi sama seperti Leeds.
Baca Juga:
- Graham Potter Masih Percaya Mason Mount
- Ronaldo Pergi, Bruno Fernandes Kembali Jadi Bos di Man United
- Lawan Leeds, Guardiola Minta Haaland Tetap Tajam!
- Kai Havertz Hidup Lagi di Chelsea
“Lebih dari yang anda pikirkan, kami sudah membuka penawaran kepada Salernitana. Namun kami belum mendapatkan respon. Saya senang dengan fans mereka. Salernitana memiliki pemilik yang baik, Danilo Iervolino. Ia adalah pebisnis yang serius yang selalu menginginkan hasil brilian,” ucap Radrizzani seperti diwartakan Leeds Live.
“Saat ini, kami tengah memilikih untuk mengambil kesempatan berinvestasi dengan tim Italia dengan 49ers ataupun rekan bisnis lainnya. 49ers sudah berpartner di Leeds. Kami menunjukan nilai dan value yang bagus bagi tim.. Sekarang kami terbuka untuk target baru dan ekuitas swasta yang ingin berinvestasi bersama kami,” tambahnya.
Selalu update berita bola terbaru seputar Liga Inggris hanya di Vivagoal.com














