
Hampir Amankan Kiper Baru, Barcelona Bergegas Angkut Rekrutan Keduanya
Vivagoal – La Liga – Barcelona segera mengamankan Joan Garcia dari Espanyol dalam waktu dekat. Presiden tim, Joan Laporta mengkalim jika timnya masih berambisi untuk mengamankan pemain kedua di musim panas ini.
Barcelona memang tengah mengalami masalah finansial. Namun hal tersebut bukan menjadi alasan mereka tak bisa bergerak bebas mengamankan pemain incarannya. Pasca mengamankan Garcia, klub ingin sang pemain bisa didaftarkan tanpa ada masalah apapun.

Selain itu, ada potensi Blaugrana mengamankan pemain baru di poros winger kiri. Laporta mengkalim jika timnya akan mengantongi aturan 1:1 dari LaLiga yang memungkinkan timnya bergerak bebas dan ada usaha lebih untuk mengamankan pemain kedua lantaran nama-nama yang dibidik lumayan besar macam Nico Williams (Athletic Bilbao), Luis Diaz (Liverpool) hingga Marcus Rashford (Manchester United).
Baca Juga:
- Tidak Menentu di Spurs, Son Heung-min Dipantau Tiga Klub
- Satu tim yang Tak Mau Ramos Hadapi di Piala Dunia Antarklub 2025
- Gantikan Wirtz, Leverkusen Bidik Pemain Kurang Terpakai Real Madrid
- Meski Diharapkan, Bayern Munich Diragukan Bisa Amankan Leao, Kenapa?
Dalam wawancara bersama Mundo Deportivo, Laporta mengklaim jika ada potensi kedatangnan Garcia dan timnya tengah membidik pemain kedua yang bakal hadir. “Kami senang dengan kehadirannya dan kami sudah mengantongi aturan 1:1 dan hal itu membuat kami bisa mengamankan pemain dengan normal.
Barcelona disebut masih membidik Nico Williams. Sang pemain sudah sepakat decara personal dan mereka hanya perlu membuka komunikasi dengan Athletic Bilbao. Namun untuk membawanya, ada dana 58 juta Euro yang merupakan klausul rilis sang pemain untuk ditebus. Namun untuk mengamankannya, harus ada satu atau dua pemain yang harus dilepas guna meringankan beban gaji klub.
Selalu update berita bola terbaru seputar La Liga hanya di Vivagoal.com















