
Ikuti Tim Inggris, PSG Mulai Ancang-Ancang Angkut Bintang Monaco?
Vivagoal– Ligue 1– Maghnes Akliouce tengah masuk dalam radar tim-tim Inggris. PSG juga sempat tertarik dan Les Parisiens berambisi mengankut sang pemain dibanding melihatnya mentas di Negeri Raja Charles.
Sejak bursa musim panas kemarin, nama Maghnes memang dikaitkan dengan tim Inggris. Namun tak ada tawaran pasti yang datang ke Monaco. Jelang dibukanya musim panas mendatnag, ada kemungkinan pendekatan dari tim Premier League bakal kembali mampir ke Les Monegasques guna menanyakan ketersediaan sang pemain.

Menurut laporan Foot Mercato, PSG masih memantau perkemnangan sang pemain. Ai dirasa menjadi sosok yang bakal berguna bagi skema Luis Enrique lantaran bisa bermain di lintas posisi entah sebagai pemain tengah maupun winger kanan.
Baca Juga:
- Liverpool vs Crystal Palace: Prediksi dan Jadwal Pertandingan
- Amankan Final Coppa Italia, Sarri Puji Kontribusi Kiper Lazio
- Hansi Flick Buka Suara Soal Cedera Lamine Yamal dan Joao Cancelo
- Legenda Juventus Ikut Tanggung Jawab atas Insiden Zidane di Piala Dunia 2006
Sejak beredar tim utama sejak Oktobe 2021, Akliouche mampu mengunci spot di tim utama. Dirinya bahkan sukses menjadi salah satu pemain terbaik di Prancis. Musim ini, ia sudah mentas dalam 29 laga di berbagai ajang dan mendulang 7 gol serta 9 assist bagi tim. Potensinya untuk hadir di TImnas Prancis pada Piala Dunia 2026 juga masih lumayan terbuka.
Saat ini, Maghnes masih terikat kontrak hingga Juni 2028. Monaco sejatinya bisa saja melepas salah satu asetnya. Namun harga pemain 24 tahun akan tereduksi dibanding bursa sebelumnya. Saat ini, Les Mnegasques siap membuka komunikasi andai ada tim yang mau menawar di atas 50 juta Euro.
Selalu update berita bola terbaru seputar Ligue 1 hanya di Vivagoal.com













