Meski Belum Sepakat dengan PSG, Juventus Pede Pilarnya Bertahan
Sumber: x Forza Juventus

Meski Belum Sepakat dengan PSG, Juventus Pede Pilarnya Bertahan

Heri Susanto - June 11, 2025
Dibaca Normal dengan Waktu Menit

VivagoalLigue 1 – Juventus belum mencapai kata sepakat dengan PSG terkait transfer Randal Kolo Muani. Namun Si Nyonya Tua pede sang pemain akan bertahan dan mentas di Piala Dunia Antar Klub dalam waktu dekat.

Dalam wawancara terbaru ketika memperkuat Timnas Prancis di jeda internasional kemarin, Kolo Muani mengklaim dirinya ingin bertahan di Juventus dan bermain di Piala Dunia Antar Klub. Ia memang menemukan kembali ketajamannya di Italia dalam masa peminjaman di musim dingin kemarin.

“Saya berharap bisa melanjutkan karir di Juventus. Saya senang di sana. Mereka sangat menerimaku dan saya menikmati diriku di sana. Saya ingin bermain sedikit lagi untuk klub dan negara saya,” urai sosok asal Prancis itu, seperti diwartakan Get France Football News.

Meski Belum Sepakat dengan PSG, Juventus Pede Pilarnya Bertahan
Sumber: x Lega Serie A

Pemain asal Prancis, sejauh ini sudah mengepak 19 laga bagi klub di lintas kompetisi dan mendulang 8 gol. CEO baru Juve, Damien Comolli juga pede jika mantan penyerang Eintracht Frankfurt itu bakal bertahan di Turin.


Baca Juga: 


“Dengan kesepakatan peminjaman di musim dingin kemarin, kami belum mencapai kata sepakat dengan PSG. Namun kami optimis ia bertahan. PSG tak menutup pintu dan Kolo Muani juga ingin bertahan bersama kita,” urainya.

PSG sejatinya memang berencana melepas mantan pemain Nantes itu lantaran dirinya tak masuk dalam rencana Luis Enrique di musim kemarin. Mereka siap melepas pilarnya dengan mahar yang dirasa pantas ke tim yang berminat. Dalam laporan yang dirilis oleh Football Italia, peminjaman ke Juve ada tanpa hadirnya opsi pembelian permanen.

Selalu update berita bola terbaru seputar Ligue 1 hanya di Vivagoal.com