
Meski Dipantau Jurgen Klopp, Penyerang Monaco Harus Perkuat Timnas Junior Jerman Dulu
Vivagoal – Berita Bola – Jurgen Klopp mulai memproyeksi potensi pemain yang bakal hadir dalam Timnas Jerman. Nama Paris Brunner masuk daftar pantau. Namun sosok 20 tahun baru akan main di Timnas U21 dibandning tim senior.
Menurut laporan jurnalis Sky Sports Jerman, Florian Plattenberg, sang pemain lebih berpotensi hadir di Timnas U21 dibanding tim utama. Ia memang sebelumnya beredar di tim U20 dan kini posisinya resmi naik kelas sedikit demi sedikit.

Mantan punggawa Borussia Dortmund memang tengah menjadi perbincangan di Prancis. Sosoknya tengah bersinar di Monaco yang kehilangan penyerang-penyerang utamanya macam Ansu Fati dan Folarin Balogun yang masih mengalami masalah kebugaran. Ia seakan menjadi solusi dari permasalahan lini depan tim.
Baca Juga:
- AS Roma vs Inter Milan: Duel Tim Terstabil di Italia!
- Derbi Le Classique Akhir Pekan Nanti Wajib Dimenangkan PSG?
- Resmi! Todd Boehly Tinggalkan Chelsea, Era Baru The Blues Dimulai
- Kane Kalah dari Messi di Ballon d’Or, Bos Bayern: Ini Tidak Masuk Akal!
Kehadiran Brunner seakan menjadi oase tersendiri bagi Les Monegasques. Ia sejauh ini sudah mendulang 5 gol bagi tim besutan Filippe Luis. Bahkan di akhir pekan lalu, ia sempat menjadi penyelamat tim dari kekalahan berkat gol yang disarangkan ke gawang RC Strasbourg.
Plattenberg mengklaim jika Klopp memonitor sang pemain untuk dijadikan proyeksi pada jeda internasional berikutnya. Jerman saat ini memang membutuhkan solusi jitu di lini depan lantaran tak ada pemain nomor 9 yang benar-benar mumpuni. Selain dirinya, penyerang Eintracht Frankfurt berdarah Maroko, Younes Ebnoutalib yang juga tengah bersinar.
Selalu update berita bola terbaru seputar sepak bola dunia hanya di Vivagoal.com















