
Mustahil United Bisa Bertarung dengan Bayern Munich untuk Amankan Harry Kane
Vivagoal – Liga Inggris – Ada laporan yang mengklaim jika Manchester United tak bakal mampu menyaingi Bayern Munich guna menyaingi Harry Kane untuk didatangkan di bursa musim panas ini.
Pemain asal Inggris saat ini masih bermain di Tottenham. Namun masa kontraknya di London Utara hanya tersisa sethaun ke depan. Kontrak baru sejatinya sempat ditawarkan. Namun belum ada kesepakatan terkait masa bakti anyarnya.
United merupakan tim yang lama meminati jasa sang pemain. Tak hanya mereka, Bayern Munich juga serius mendatangkan jasanya di bursa musim panas ini lantaran mereka membutuhkan penyerang baru.

Dua penawaran dari Bayern sejatinya sudah dikeluarkan dengan mahar maksimal 70 juta Euro. Namun sepasang penawaran tersebut ditolak. Goal International menyebut jika ada potensi tawaran ketiga yang mendekati 100 juta Euro, yang diinginkan Spurs bisa dilayangkan.
Baca Juga:
- Pochettino Sesumbar Levi Colwill Akan Jadi Bek Tengah Terbaik Inggris
- John Stones Suka Dengan Peran Barunya di Manchester City
- Diminati Liverpool dan Atletico, PSG Buka Harga Jual Marco Verratti
- Lawan Newcastle, Pochettino Buka Kans Duetkan Jackson-Christopher Nkunku
Talksport mengklaim jika Bayern akan diberikan kesempatan mengejar Kane sebagai pesaing tunggal lantaran United tak mungkin mengejarnya lantaran kusutnya negoisasi dengan Spurs. Sebagai ganti, mereka mengincar Rasmus Hojlund dari Atalanta sebagai pemain nomor 9 mereka.
Kane saat ini kian mendekati usia 30 tahun disebut sudah meminta keluarganya mencari rumah di Jerman guna memfasilitasi kepindahannya ke Die Roten sekaligus mengakhiri paceklik gelar yang belum diterimanya di karir profesional sebagai pesepakbola.
Selalu update berita bola terbaru seputar Liga Inggris hanya di Vivagoal.com















