
Jelang Putaran Kedua Liga 1, PSS Rekrut Beberapa Pemain Anyar, Siapa Saja Mereka?
Vivagoal – Liga Indonesia – Pelatih PSS Sleman, Mazola Junior, mengatakan jika timnya telah melakukan perekrutan beberapa pemain anyar untuk putaran kedua BRI Liga 1 2024/25.
PSS berhasil menutup tahun 2024 dengan kemenangan fantastis 4-0 kontra Madura United. Hasil tersebut tentu sangat berpengaruh kepada Super Elja yang dekat dengan zona degradasi BRI Liga 1 2024/25.
Couldn’t ask for more for the new year start except 𝐛𝐞𝐭𝐭𝐞𝐫 𝐩𝐞𝐫𝐟𝐨𝐫𝐦𝐚𝐧𝐜𝐞 𝐟𝐨𝐫 𝐭𝐡𝐞 𝐫𝐞𝐬𝐭 𝐨𝐟 𝐭𝐡𝐞 𝐥𝐞𝐚𝐠𝐮𝐞! 🦅
Come On, Boys!#PSS #COSE pic.twitter.com/EnHEhzg5vo
— PSS (@PSSleman) January 2, 2025
Untuk paruh kedua musim ini, PSS tengah melakukan beberapa persiapan, salah satunya melakukan perekrutan pemain anyar. Mazola Junior selaku pelatih telah mengatakan jika mereka telah mendapatkan pemain baru.
Sayangnya, pelatih asal Brasil tersebut belum membeberkan nama-nama dari pemain baru tersebut karena masih menunggu mereka merampungkan proses administrasi.
Baca Juga:
- Sananta, Kaka, dan Rossi Tumpul, Ong Kim Swee Berburu Striker Untuk Persis
- Malut United Rekrut Dua Pemain Asing Baru, Salah Satunya Mantan Rekan Anelka dan Forlan
- Bojan Hodak dan Marc Klok Tidak Peduli Persib Juara Paruh Pertama Liga 1
- Dirut Persija Bertekad Beli Pemain Baru Untuk Putaran Kedua Liga 1
“Jadi, kami tunggu pemain tanda tangan kontrak terlebih dahulu. Lalu, nanti kemudian manajemen PSS akan mengumumkan secara resmi kepada para suporter PSS siapa saja pemain-pemain tersebut,” ucap Mazola yang dilansir dari Liga Indonesia Baru.
Selain merekrut pemain baru, Mazola Junior juga memberikan latihan kepada para pemainnya jelang putaran kedua BRI Liga 1 2024/25. Apalagi, laga perdana mereka di 2025 menghadapi Persebaya Surabaya yang saat ini sangat kuat di bawah asuhan Paul Munster.

“Sesi latihan perdana di tahun 2025 ini lebih ke membuat pemain nyaman terlebih dahulu seperti ball possession dan latihan umpan. Selanjutnya, kami mengadakan latihan adaptasi fisik para pemain yang baru saja merampungkan libur akhir tahun dalam beberapa hari.”
“Ada waktu 10 hari persiapan hadapi Persebaya dan kami menjalani latihan seperti yang sudah kami persiapkan dan jalani selama ini. Empat hari ke depan, kami fokuskan pada internal tim kemudian awal minggu depan fokus total hadapi Persebaya,” tambahnya.
Selalu update berita bola terbaru seputar Liga Indonesia hanya di Vivagoal.com















