
Amorim Incar Bintang Sporting CP Untuk Gantikan Rashford
Vivagoal – Liga Inggris – Manajer Manchester United, Ruben Amorim dikabarkan ingin bereuni dengan Francisco Trincao dalam skuad Stan Merah untuk gantikan Marcus Rashford, namun ia akan menghadapi persaingan dari Barcelona.
Ruben Amorim kabarnya secara khusus meminta pihak manajemen Manchester United untuk memboyong satu pemain sayap musim depan. Hal tersebut guna mengisi kekosongan dari Marcus Rashford dan Jadon Sancho.
Baik Rashford maupun Sancho semakin mendekat menuju pintu keluar Man United. Mereka hampir dipastikan takkan kembali dari masa peminjamannya selama enam bulan sejak Bulan Januari 2025 lalu.

Satu nama yang kemudian menjadi incaran dari Amorim adalah eks anak asuhnya di Sporting CP, Francisco Trincao. Ia tengah dalam performa menanjak usai mencetak dua gol ke gawang Denmark di UEFA Nations League.
Tapi United usaha United untuk mendapatkan Trincao pun takkan berjalan mudah. Dilansir The Sun, Newcastle dan Arsenal juga menunjukan ketertarikan mereka pada seorang Trincao di musim panas nanti.
Baca Juga:
- Jeremie Frimpong Jadi Pilihan Arne Slot Untuk Gantikan Trent Alexander-Arnold di Liverpool
- Tebar Ancaman, Raphinha Pede Brasil Bisa Kalahkan Argentina
- Napoli Tidak Khawatir Soal Rumor Kepergian Conte
- Obrolan Vigo: Nicolas Anelka, Sang Kutu Loncat dengan CV Mentereng
Namun, pesaing terbesar bagi Man United untuk Trincao tidak hadir dari Liga Inggris. Setan Merah bakal mendapat tantangan dari Barcelona, yang merupakan eks tim Trincao dam punya klausul pembelian kembali sebesar 20 juta pounds.
Terlepas dari persaingan dengan Blaugrana, Amorim berharap hubungannya semasa di Sporting CP bisa menyakinkan Trincao. Fleksibilitas permainan Trincao sebagai sayap kanan maupun kiri, membuatnya diminati banyak klub.
