
Klub La Liga Lakukan Negosiasi dengan PSG untuk Boyong Gelandang Ini
Vivagoal – La Liga – Real Sociedad melakukan negosiasi dengan raksasa Ligue 1, Paris Saint Germain untuk bisa meminjam gelandang serang mereka, yaitu Rafinha.
Negosiasi untuk mendapatkan Rafinha yang dilakukan oleh Real Sociedad dan PSG tersebut diketahui akan memiliki tenggat waktu enam bulan saja. Diketahui apabila Sociedad hanya ingin meminjam winger PSG tersebut tanpa membelinya.
Menurut laporan dari jurnalis asal Italia, Fabrizio Romano, negosiasi masih berjalan dan belum sepenuhnya sampai pada kesepakatan. Akan tetapi sepertinya kedua tim optimis kalau kesepakatan akan terjadi.
Baca Juga:
- Resmi! Barcelona Berhasil Dapatkan Ferran Torres
- Reaksi De Jong Usai Barca Gagal Tutup Tahun dengan Kemenangan
- Perkuat Pertahanan, Tottenham Incar Kembali Bek Barcelona
- Incar Sergino Dest, Bayern Munich Siap Lepas 2 Pemain Ini ke Barcelona
Rafinha atau yang memiliki nama lengkap Rafael Alcantara do Nascimento merupakan saudara dari Thiago Alcantara yang merupakan gelandang Liverpool. Pemain berusia 28 tahun tersebut memiliki rekor yang cukup apik bermain bersama PSG.
Karena performa dan juga kemampuan yang ia miliki itulah, Real Sociedad menjadi tertarik untuk bisa memboyong sang gelandang. Terutama karena kedatangan Rafinha bisa memperkuat lini serang Sociedad yang masih kurang optimal.
Saat ini sendiri, Real Sociedad berada di posisi ke enam dalam klasemen sementara La Liga. Tepat berada satu tingkat di bawah Atletico Madrid. Dan dengan mendatangkan gelandang baru, tentunya mereka berharap nantinya bisa merangkak paling tidak ke empat besar klasemen. (ARI)
Selalu update berita bola terbaru seputar La Liga hanya di Vivagoal.com















