
Setelah Semusim Pindah, Bek Marseile Bakal Pulang ke Spanyol?
Vivagoal – Ligue 1 – Marseille berpotensi meminjamkan pilar barunya, Nayef Aguerd ke Real Socieedad. Sang pemain sejatinya baru dibawa musim panas kemarin. Namun potensinya pulang ke San Sebastian lumayan terbuka.
Dalam beberapa hari terakhir, nasib Aguerd memang tengah dispekulasikan. Bek asal Maroko santer dikaitkan bakal angkat kaki dari Velodrome Stadium di musim panas ini meski baru beermain satu musim di klub. Hal ini tak lepas dari dinamika yang terjadi di Marseille.

Les Olympiens memang terpaksa harus melepas sejumlah pilarnya untuk menstabilkan neraca keuangan klub. Mason Greenwood dan Pierre Emerick Aubameyang sudah dilego. Kini, laman Foot Mercato menyebut jika Aguerd menjadi nama lain yang berpotensi pergi dari Selatan Prancis.
Baca Juga:
- Liverpool Diminta Pulangkan Lagi Alexander-Arnold dari Madrid
- Optimis Bisa Amankan Guimaraes, Tapi Arsenal Tetap Hati-hati
- Man United Jajaki Peluang Boyong Bek Sayap Milik Arsenal?
- Chelsea Selangkah Lagi Dapatkan Penggati Marc Cucurella
Sebelumnya, sang pemain santer dikaitkan bakal kembali ke tim masa lalunya, Stade Rennes. Namun Foot Mercato mengklaim jika pemain 30 tahun lebih condong merapat ke Reael Sociedad. Ia bakal dipinjam terlebih dahulu sebelum akhirnya dipermanenkan kembali untuk 5 tahun ke depan.
LaLiga juga bukan teempat yang asing baginya. Mantan pemain West ham United sebelumnya sempat dipinjamkan selama satu musim ke Sociedad sebelum dirinya dipermanenkan Marseille dari Hammers musim kemarin senilai 23 juta Euro. Seiring dengan kepergiannya, belum diketahui sosok mana yang bakal menggantikannya kelak.
Selalu update berita bola terbaru seputar Ligue 1 hanya di Vivagoal.com















