
Tampil Buruk Lawan Nottingham, Cesar Azpilicueta: Inilah Kenyataannya!
Vivagoal – Liga Inggris – Hanya raih imbang kontra Nottingham Forest, kapten tim Chelsea FC, Cesar Azpilicueta, mencoba untuk menerima kondisi buruk yang diraih timnya saat ini.
Musim 2022/23 mungkin menjadi musim yang buruk bagi Chelsea. Usai ditinggalkan oleh Thomas Tuchel, Chelsea tidak kunjung membaik meskipun dilatih oleh Graham Potter.
Dari 16 pertandingan yang telah dijalani, The Blues hanya bisa meraup 25 poin. Bahkan, mereka tidak masuk ke dalam lima besar klasemen sementara Liga Inggris, di mana Chelsea sekarang duduk di peringkat ke-8.
It ends level.#NotChe pic.twitter.com/9hhpunMa1T
— Chelsea FC (@ChelseaFC) January 1, 2023
Pada laga terakhirnya, mereka hanya bisa meraih imbang kontra Nottingham Forest dengan skor 1-1. Sempat unggul terlebih dahulu melalui Raheem Sterling di menit ke-16, Chelsea harus puas pulang denga satu poin usai Serge Aurier menyamakan kedudukan pada menit ke-63.
Baca Juga:
- Bukan Dibuang Man United, Justru Newcastle yang Ingin Pulangkan Dubravka
- Bukan Man City, Mikel Arteta Anggap Newcastle Sebagai Ancaman Arsenal
- Target Realistis Conte di Tottenham Kini: Finish di Posisi Kelima
- Takluk Lawan Aston Villa, Conte: Tottenham Kekurangan Pemain Kreatif
Meskipun meraih hasil buruk, kapten Chelsea, Cesar Azpilicueta, cukup dewasa dalam menanggapinya. Dilansir dari A Stamford Bridge Too Far, Azpilicueta meyakini bahwa Chelsea yang sekarang memang seperti yang dilihat banyak orang.

“Kami kecewa, tentu saja. Itu bukan cara yang kami inginkan untuk memulai tahun baru dan kami kecewa kehilangan dua poin. Setiap pertandingan yang tidak Anda menangkan adalah peluang lain yang terlewatkan,” ucap Azpilicueta.
“Tetapi, inilah kenyataannya dan ketika Anda melihat tabelnya, di sinilah kami berada. Kami harus memiliki paruh kedua musim yang sangat baik jika kami ingin mencapai tempat Liga Champions musim depan,” tambahnya.
Selalu update berita bola terbaru seputar Liga Inggris hanya di Vivagoal.com















