
Brasil Dipastikan Tanpa Bintang Utama Saat Bersua Haiti
Vivagoal – Piala Dunia 2026 – Neymar dipastikan absen dari pertandingan kedua Brasil di Piala Dunia kontra Haiti. Hal ini disampaikan Federasi Sepakbola Brasi lantaran cedera betis yang masih belum pulih sepenuhnya.
Federasi Sepakbola Brasil mengatakan pada bahwa Neymar tidak akan ikut ke dalam rombongan skuad tim Selecao untuk pertandingan hari Sabtu melawan Haiti di Philadelphia.

“Dia akan tetap berada di New Jersey untuk mengoptimalkan fase akhir proses pemulihannya,” kata konfederasi tersebut dalam sebuah pernyataans seperti yang dilaporkan Washington Post.
Federasi Sepakbola Brasil juga mengungkapkan pemain Santos itu akan tetap melanjutkan pemulihannya di fasilitas hotel tim. Neymar juga akan kembali berkonsentrasi jalani program pemulihan.

Neymar sebenarnya sempat kembali ke lapangan latihan untuk pertama kalinya pada hari Selasa. Kehadirannya sempat mendapat tepuk tangan meriah dari pemain lain saat memasuki lapangan.
Neymar belum menjalani sesi latihan penuh bersama tim lainnya sejak bergabung dengan skuad Brasil karena masih memulihkan cedera kaki kanannya.
Baca Juga:
- Lolos 32 Besar Piala Dunia, Meksiko Bisa Jadi 10 Tim Terbaik di Dunia
- Piala Dunia 2026 Grup A: Jadwal, Hasil, Klasemen, dan Skuad
- Janji Carlo Ancelotti untuk Laga Brasil vs Haiti di Piala Dunia 2026
- Gabriel Magalhães Usung Misi Kebangkitan di Laga Brasil Kontra Haiti
Sebelumnya, Neymar sempat menjalani pemeriksaan pada betis kanannya pada hari Senin untuk mengetahui perkembangan cedera yang dialaminya saat bermain bersama Santos pada 17 Mei lalu.
Selalu update berita bola terbaru seputar Piala Dunia 2026 hanya di Vivagoal.com















