
Di Musim Panas, Enrique Isyaratkan Bakal Ada Sedikit Penyesuaian untuk PSG
Vivagoal– Ligue 1– PSG tengah menjalani musim yang sedikit kontraproduktif di 2025/26 ini. Juru taktik Les Parisiens bahkan sudah mengindikasikan timnya bakal melakukan sedikit penyesuaian transfer di musim panas mendatang.
Tahun lalu, PSG mampu mengamankan 5 gelar dalam satu musim. Musim ini, asa juara yang bisa mereka pulang adalah Ligue 1 dan Liga Champions. Pada ajang yang disebut terakhir tim sudah mencapai babak semifinal dan bakal bersua Bayern Munich di akhir April mendatang.

Musim panas kemarin, berbagai pemain seperti Ilya Zabarnyi, Lucas Chevalier hingga Renato Marin datang ke Paris. Namun tak satu pun dari mereka yang mengunci statuts sebagai starter tetap tiap pekannya. Nama Chevalier sempat menjadi benteng pertahanan terakhir. Namun posisinya kini tergusur oleh Matvey Safonov.
Baca Juga:
- Liverpool vs Crystal Palace: Prediksi dan Jadwal Pertandingan
- Amankan Final Coppa Italia, Sarri Puji Kontribusi Kiper Lazio
- Hansi Flick Buka Suara Soal Cedera Lamine Yamal dan Joao Cancelo
- Legenda Juventus Ikut Tanggung Jawab atas Insiden Zidane di Piala Dunia 2006
Sementara itu, Zabarnyi seakan kesulitan jika harus mentas di laga krusial pada ajang Liga Champions. Di sisi lain, Marin merupakan koper ketiga yang tak dihitung. Sejatinya, ada nama Dro Fernandez. Namun mantan pemain Barcelona tak masuk hitungan lantaran ia didatangkan di bursa musim dingin kemarin.
Soal potensi manuver timnya di bursa musim panas yang dirasa kurang efektif dan menuai kritikan lantarna fakta tersebut, Luis Enrique pun buka suara. Pelatih asal Spanyol mengklaim jika timnya tak bakal melakuakan banyak pembelian. “Akan ada sedikit penyesuaian seperti halnya tahun lalu. Kami tak akan mendatangkan banyak pemain,” urainya seperti diwartakan Get France Football News.
Selalu update berita bola terbaru seputar Ligue 1 hanya di Vivagoal.com













