
Dua Bintang PSG Jadi Tumbal Kemenangan Tim atas Barcelona!
Vivagoal – Liga Champions – PSG mampu menang 4-2 atas Barcelona dalam matchday ketiga Liga Champions, Rabu (21/10) dini hari WIB. Kemenangan tersebut harus dibayar mahal dengan cederanya dua pilar Les Parisiens, Ousmane Dembele dan Khvicha Kvaratskhelia.
Dalam laga yang dimainkan di Parc des Princes, empat gol PSG diborong oleh Desire Doue, Lucas Hernandez, Vitinha dan Fabian Ruiz. Sementara dua gol dari Xavi Espart dan Lamine Yamal memperkecil ketertinggalan Barcelona dari juara back to back Liga Champions. Kemenangan itu membuat tim besutan Luis Enrique masih stabil di papan atas.

Namun tambahan tiga angka itu harus dibayar mahal. Pasalnya, Ousmane Dembele dan Khvicha Kvaratskhelia harus ditarik keluar karena mengalami maslaah cedera. Dembele bermasalah pada bagian paha kirinya sehingga harus ditarik di menit ke-19. Posisinya kemudian digantikan oleh Ferran Torres. Untuk Khvica, sang pemain sempat mendapatkan terjangan dari Xavi Espart.
Baca Juga:
- Bawa Tottenham Menang, Maddison Tegaskan Belum Habis!
- Iraola Nantikan Duel Penuh Emosi Melawan Villarreal
- Hadapi Villarreal, Liverpool Wajib Tunjukan Identitas Asli Klub
- Patrice Evra dan Park Ji-sung Hadir Lebih Cepat di Jakarta
Ia kemudian digantikan oleh Maghnes Akliouche. Untuk Dembele, dalam beberapa kesempatan Luis Enrique memang menepikannya lantara ada kekhawatiran potensi cedera yang didapatkan mantan peraih Ballon d’Or tahun lalu itu. Selain dua nama itu, Nuno Mendes juga harus menepi melawan Barca lantaran cedera.
Tambahan tiga angka membuat PSG kian pede melangkah ke fase gugur Liga Champions. Mereka sudah mengantongi 9 poin dan akan kembali menyongsong kompetisi Eropa pada awal November mendatang. Terdekat, Les Parisiens bakal bersua dengan Lyon dalam lanjutan pekan kedelapan Ligue 1, Minggu (26/10) dini hari WIB.
Selalu update berita bola terbaru seputar Liga Champions hanya di Vivagoal.com















