
Liverpool Berpotensi Datangkan Gelandang Gladbach Dengan Harga Murah
Vivagoal – Liga Inggris – Liverpool dikabarkan mulai menyusun perombakan skuad di musim depan, diantaranya dengan memboyong gelandang Borussia Monchengladbach, Manu Kone pada bursa musim panas mendantang.
Sebelumnya Liverpool menjadi tim yang cukup kencang bakal jadi pelabuhan baru dari Bintang Dortmund, Jude Bellingham. Namun, masalah kekuatan finansial dianggap bakal jadi penghalang Liverpool jika ingin mendaratkan Bellingham musim depan.
Hal tersebut kemudian membuat The Reds memutar otak dan mulai mencari sosok gelandang bekualitas dengan harga miring atau tidak semahal Bellingham. Sejumlah nama mulai muncul, diantaranya adalah Alexis Mac Allister dari Brighton.

Walau tidak murah, tapi setidaknya harga Mac Allister yang digadang sebesar 70 juta euro masih disanggupi oleh The Reds. Tapi Liverpool rupanya tak hanya bergerak mendekat Mac Allister saja, terlebih dengan opsi pemain lebih murah.
Pasukan Jurgen Klopp juga kabarnya ingin ikut memboyong punggawa Gladbach, Manu Kone. Jurnalis transfer, Fabrizio Romano menyebut bahwa pihak Mersyside Merah sudah membuka pintu negosiasi dengan kubu Gladbach.
Baca Juga:
- Selama Ada De Gea, MU Jangan Harap Bisa Saingi City
- City vs Inter di Final Liga Champions: Peluang Juaranya 55:45
- Arsenal Butuh 4-5 Pemain Top Untuk Saingi Manchester City
- Belajar dari Brighton, City Jangan Pernah Remehkan MU
Pemain 22 tahun itu diyakini berkisar sekitar 30 sampai 40 juta euro. Harga yang sangat jauh ketimbang dengan bandrol dari Bellingham dari De Borussen, yakni sebesar 100 juta euro.

Selain Kone dan Mac Allister, Liverpool dilaporkan juga menargetkan gelandang Nice, Khephren Thuram. Nama berikutnya yang masuk daftar incaran Liverpool adalah pilar andalan Chelsea, Mason Mount.
Selalu update berita bola terbaru seputar Liga Inggris hanya di Vivagoal.com