
Pogba Lebih Memilih Kembali Ke Tim Mantan Dibandingkan PSG
Vivagoal – Liga Inggris – Paul Pogba dilaporkan memiliki peluang besar untuk cabut dari Man United akhir musim ini. Dan saat ini sendiri ada dua klub besar yang menginginkan jasanya, yaitu PSG dan juga Juventus yang merupakan mantan klubnya.
Dikutip dari Sportsmole, Agen Pogba saat ini Vincenzo Raiola menyatakan apabila pihaknya sudah menjalin komunikasi dengan pihak Juventus dan juga PSG. Tak hanya itu kedua klub dikabarkan telah menawarkan gaji yang bernilai sekitar 190 ribu paun untuk setiap pekannya.

Akan tetapi menariknya, dari laporan yang sama, Meski kedua tim memberikan penawaran yang serupa Pogba sendiri sepertinya lebih tertarik untuk bermain kembali ke skuat Bianconeri. Dibandingkan harus bermain di PSG dimana nantinya ia harus melakukan adaptasi kembali.
Baca Juga:
- Tuchel Tegaskan Lukaku Masih Jadi Pemain Penting Chelsea
- Liverpool Dipaksa Berbagi Angka Saat Jamu Tottenham
- Fix! Man United dan Ronaldo Tak Main di Liga Champions Musim Depan
- Setelah 5 Bulan, Romelu Lukaku Akhiri Puasa Gol di Chelsea
Sementara itu di sisi lain, Pelatih Interim Man United, yaitu Ralf Rangnick juga sempat memberikan tanggapannya akan masa depan gelandang berusia 29 tahun tersebut. Ia sendiri menyatakan kalau peluang pogba untuk cabut dari Man United musim panas mendatang sangat besar.

“Sejauh ini kelihatannya Pogba tak akan memperpanjang kontrak yang ia miliki. Saya sendiri kurang tahu pasti. Mungkin pihak klub serta Erik tak akan memperpanjang kontraknya, jadi peluangnya besar ia tak akan bermain di klub musim depan,”Ujar Rangnick.
Selalu update berita bola terbaru seputar Liga Inggris hanya di Vivagoal.com















