
Modric, Leao, dan Ramos Siap Guncang GBK di Laga AC Milan vs Chelsea
Vivagoal – Berita Bola – Tiga penggawa AC Milan yaitu Luka Modric, Rafael Leao, dan Goncalo Ramos siap mengguncang GBK saat menghadapi raksasa London, Chelsea.
Raksasa Italia yaitu AC Milan akan menjalani laga pramusim melawan Chelsea di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Jakarta, Sabtu (8/8) malam WIB.
Meskipun sekadar pramusim, namun Ruben Amorim selaku pelatih dipastikan akan menurunkan skuad terbaiknya. Dua pilar andalannya, yakni Rafael Leao dan juga Luka Modric, dipastikan turun melawan Chelsea.
Tak ketinggalan pemain anyar yang baru mereka datangkan dari Paris Saint-Germain (PSG), Goncalo Ramos. Namun, Amorim tidak bisa memastikan bahwasanya ketiganya akan bermain bersamaan dengan waktu yang sama juga.
Baca Juga:
- Ruben Amorim Beri Masukan Untuk Sepak Bola Indonesia
- Marc Klok Sebut Kepercayaan Diri Timnas Indonesia Sudah Pulih Pasca Dipermalukan Vietnam
- Terluka dan Lapar! Timnas Indonesia Tebar Ancaman ke Singapura
- Ada Skema Khusus dari United Tekan Gaji Pemainnya, Apa Itu?
“Mereka (Gonzalo Ramos, Rafael Leao, dan Luka Modric) akan bermain. Saya tidak tahu apakah mereka akan bermain bersamaan. Kami tidak punya banyak laga sebelum memulai musim. Kami perlu mengatur beban latihan,” kata Amorim kepada para wartawan, termasuk Vivagoal, saat konferensi pers jelang laga, Jumat (7/8) pagi WIB.

Foto: VIVAGOAL/Muhammad Ilham
“Sebagai contoh, saya pikir Leao, Modric, para pemain ini, Koni (De Winter), akan bermain 45 menit karena mereka sudah menjalani dua latihan dan satu laga, dan mereka akan bermain lagi.”
“Jadi, saya bisa mengatakan kepada Anda bahwa mereka akan bermain. Mereka akan bermain lebih banyak. Tapi, saya tidak tahu apakah mereka akan bermain bersamaan,” tambahnya.
Selalu update berita bola terbaru seputar sepak bola dunia hanya di Vivagoal.com















