Gaya Main Lampard Dikritisi Pemainnya Sendiri!

9
135
Gaya Main Lampard Dikritisi Pemainnya Sendiri!

Vivagoal Liga Inggris – Skema melatih Frank Lampard dikritisi oleh Emerson Palmeri yang notabene merupakan anak asuhnya sendiri. Bahkan, sang pemain dengan lantang ingin hengkang dari London di bursa transfer mendatang.


Baca Juga:


Sejauh ini, punggawa asal Brazil sudah memainkan 18 aga bersama the Blues. Namun lambat laun, performanya tergusur oleh Marcos Alonso yang memang menampilkan kembali performa terbaiknya pasca hilang di telan bumi.

Palmeri, yang direkrut dari AS Roma di bursa musim dingin 2018 disebut ingin kembali ke Italia. Inter Milan disebut bakal menjadi destinasi berikutnya. Menukil laporan Tuttosports, sang pemain mengaku tak suka dengan gaya bermain Lampard yang kerap mendikte permainannya sehingga Palmeri merasa berada di dalam sebuah barak pertempuran dengan Lampard sebgai sersan.

Selain Lampard, masa depannya di London Barat juga tak jelas pasca ketertarikan Chelsea memboyong pemain Ajax lain yakni Nicolas Tagliafico. The Blues nampak kurang puas dengan kedatangan Hakim Ziyech mereka ingin mempertebal aura Ajax dalam klub dengan mendatangkan fullback asal Argentina ke dalam tim.

Selalu update berita bola terbaru seputar Liga Inggris hanya di Vivagoal.com

9 COMMENTS

    • Padahal sebenrnya kalau lu liat Lampard jaman main di laga-laga klasik mantap dah. Coba aja cek sendiri Gan. Mungkin beda ya jaman dia main sama.ngelatih.

  1. haha, itu mah ngritik karna lu nya kagak bisa nembus skuad utama lagi aja, gue nonton lu lagi di replay match juga bapuk begitu, sering ngelakuin kesalahan

  2. Kalo udh ada yg koment begitu harus cepet2 intropeksi diri ya bung, mungkin aja cara melatihnya ada yg salah atau terlalu otoriter

  3. iyaa dia kritisi karna dia kalah saing ama alonso. coba aja liat replay matchnya di mola, lampard lebih sering memasang alonso di banding palmeri

  4. Pdhl Lampard ngelakuinnya demi kemajuan tim lohh to msh ada aja pemain yg begitu, hadeuu garuk2 kepala dahh gw

  5. Pemain yg kritis berpendapat sih dia, bagus lah kalau sudah gak cocok emang lebih baik tinggalin, bertahan juga gak baik

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here