
Brasil Ketiban Untung Jelang Laga Kontra Skotlandia
Vivagoal – Piala Dunia 2026 – Cedera yang didapat Raphinha rupanya sama sekali tak membuat Timnas Brasil khawatir. Pasalnya, bintang Brasil, Neymar akan tersedia pada laga pamungkas fase grup kontra Skotlandia.
Kabar tersebut disampaikan langsung oleh pelatih kepala Timnas Brasil, Carlo Ancelotti. Seperti yang dilaporkan Hayters, Neymar akan kembali berlatih dengan Tim Selecao dalam waktu dekat ini.
“Ya, Neymar akan berlatih secara individu besok,” kata Carlo Ancelotti.

Sebelumnya, Neymar sempat absen dalam dua pertandingan pembuka Piala Dunia karena cedera. Hal ini memaksanya untuk menjalani program pemulihan cedera dengan staf kesehatan Brasil.
Kendati demikian, progres pemulihan striker berusia 34 tahun itu terus meningkat. Striker milik Santos itu dijadwalkan akan kembali bermain melawan Skotlandia di pertandingan terakhir Grup C.
“Pada hari Senin dia akan bergabung dengan tim dan kemudian dia akan siap untuk pertandingan melawan Skotlandia.” jelas Carlo Ancelotti.
Baca Juga:
- Membandingkan Lamine Yamal dengan Lionel Messi Adalah Kesalahan Besar
- Kemenangan atas Haiti Memakan Korban, Bintang Brasil Alami Cedera
- Kabar Baik dari Skotlandia, Steve Clarke Beberkan Kondisi Kieran Tierney
- Kelakar Vinicius Soal Instruksi Unik Carlo Ancelotti
Mengenai kemenangan meyakinkan atas Haiti, Ancelotti mengatakan bahwa kemenangan ini memberi dampak besar. Ia merasa mentalitas ini harus dijaga demi mengunci posisi puncak klasemen Grup C di laga terakhir.
“Ini sesuai dengan yang saya harapkan, meningkatkan kualitas, mengurangi kesalahan, lebih mengontrol lini belakang, secara defensif ini adalah pertandingan yang bagus,”
“Kami telah meningkat, dan kami akan meningkat di pertandingan berikutnya. Kami harus memanfaatkan babak penyisihan grup ini untuk memulai babak gugur dengan baik.” tutup Ancelotti.
Selalu update berita bola terbaru seputar Piala Dunia 2026 hanya di Vivagoal.com















